Главная / / Жидкий каштан рецепт приготовления экзотических блюд

Жидкий каштан рецепт приготовления экзотических блюд

Жидкий каштан рецепт приготовления экзотических блюд - CheckRx.ru

Стильная новинка в области похудении и натуральной косметологии привела замешательство многих медицинских исследователей, которые в своих опытах подтвердили положительное действие экзотического продукта на организм человека.

При регулярном каждодневном использовании биодобавки жидкий каштан были достигнуты следующие показатели:

  • Ускорение метаболических процессов, которые способствовали расходу энергии и расщеплению жировых тканей;
  • Увеличивалась физическая выносливость, и укреплялся иммунитет. Высокая профилактика сезонных заболеваний;
  • Подавление аппетита и вследствие — меньшее количество поглощаемой пищи, что способствовало похудению и «обманному» насыщению организма;
  • Выведение шлаков, токсинов и других вредных веществ;
  • Оказывалось благотворное влияние на работу сердца и сосудов.

Что бы достичь таких результатов и не навредить своему здоровью, нужно правильно использовать биодобавку, выдерживая дозировку и соблюдая выполнение различных способов приготовления экзотических блюд для оздоровления и похудения организма.

Применение жидкого каштана в дневном рационе

Выпускается это средство в виде коричневого порошка, разведенного жидкостью в допустимых пропорциях. Разрешается употреблять в день не более 1 ч. л. этого вещества. Соответственно, Вы можете готовить различные блюда, даже самые обыденные, и просто добавлять туда известный ингредиент.

Жидкий каштан рецепт приготовления экзотических блюд - CheckRx.ru

Рецепт № 1.

Овсяная каша на завтрак. Запариваем стакан крупы кипяченой водой или молоком, добавляем соль и сахар по вкусу, кусочек сливочного масла и 1 ч. л. жидкого каштана.

С целью похудения, делаем овсянку на воде и без соли, съедаем всю порцию на завтрак, запивая чашкой несладкого зеленого чая.

Рецепт № 2.

Тушеные овощи с грибами на обед. Делаем овощную нарезку, в равных пропорциях морковь, капуста, баклажаны, добавляем грибы и немного зелени. В конце тушения смешиваем все ингредиенты с 1 ч. л. добавки. Контролируем количество соли и масла. Подаем на стол остуженным, для придания вкуса чайная ложка сметаны будет кстати.

Рецепт № 3.

Диетические оладьи на ужин. Делаем состав на сыворотке или воде. Добавляем в него биодобавку и запекаем в духовке без примесей масла. Вкусно и полезно.

Жидкий каштан рецепт приготовления экзотических блюд - CheckRx.ru

Рецепт № 4.

Фруктовый смузи. Взбиваем блендером свежие фрукты: персик, яблоко, апельсин, киви, добавляем биодобавку и употребляем на завтрак или на ужин такой вкусный и полезный напиток.

Приятного Вам аппетита!

Советы и рекомендации на CheckRx.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ
Share

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Полисорб для похудения: эффективно ли?

Содержание статьи1 Токсины и ожирение: где связь?1.1 Полисорб и похудение1.2 Полисорб и масса тела1.3 Как ...