Главная / / Как сжечь подкожный жир?

Как сжечь подкожный жир?

Поговорим сегодня о том, как сжечь подкожный жир, или подсушиться. Наверняка многие считают, что это возможно только при наличии сумасшедшей физической активности, но, как показывают многочисленные исследования и положительные результаты миллионов людей, первоочередность в этом процессе имеет питание, а не упражнения.

CheckRx.ru - Как сжечь подкожный жир? - все о здоровье


Фото: Depositphotos

В данной статье мы предлагаем рассмотреть именно «сушку» как способ дожечь не столь значительные запасы подкожного жира. Просьба не путать сушку с похудением, где начальный процент жира в организме огромен.

Для сжигания подкожного жира организму необходимо создать подходящие условия в питании и двигательной активности. Очень важно настроиться на долгосрочное урезание некоторых видов продуктов. Помните, что это процесс не из быстрых и не из самых приятных, но результат окупит всё.

Необходимо учитывать, что чем быстрее сгорает наш жир, тем быстрее он восстановится. Поэтому щадящая сушка тела рассчитана на более долгий срок, но с более устойчивым результатом. К тому же, быстрая потеря подкожного жира — это значительный стресс для организма, особенно женского, а потому торопиться не стоит.

CheckRx.ru - Как сжечь подкожный жир? - все о здоровье

Забудьте о фастфуде и быстрых углеводахФото: pixabay.com

Углеводы

Самое важное значение в питании на сжигание подкожного жира имеет урезание углеводов. Не путайте, пожалуйста, с безуглеводной диетой и многочисленными белковыми диетами, углеводы должны иметь место. Нам важно именно урезание углеводов с одновременной заменой быстрых углеводов медленными.

Можно смело забывать о сахаре, мучных изделиях, фастфуде, сладких напитках. Идеально набирать необходимую норму углеводов крупами, овощами или небольшим количеством фруктов.

Дневная норма углеводов не должна превышать 1 грамма на 1 килограмм веса.

К этому значению мы должны подходить постепенно, как минимум в течение двух недель, постепенно снижая количество потребляемых углеводов. Не важно, сколько человек употребляет углеводов на начальном этапе, важнее планомерное снижение этого употребления.

CheckRx.ru - Как сжечь подкожный жир? - все о здоровье

Фото: pixabay.com

Жиры

Начинаем переходить только на нерафинированные жиры и жиры, содержащиеся в натуральных продуктах. Быструю еду мы исключили, и теперь наш источник жиров — это рыба, мясо, сыры, яйцо и растительные масла, преимущественно льняное.

Норма жиров на один день — это 1 грамм на 1 килограмм веса тела.

Чтобы сжигать подкожный жир правильно, нужно употреблять жиры, но тоже правильные. Жиры имеют колоссальное значение в выработке гормонов и усвоении витаминов. Полностью исключать их нельзя ни в коем случае.

CheckRx.ru - Как сжечь подкожный жир? - все о здоровье

Фото: pixabay.com

Белки

Это строительный материал для практически всех клеток организма.

Белок мы употребляем до 2 граммов на 1 килограмм веса.

При дефиците калорий, который мы создаём на сушке, нам необходимо поддерживать наши мышцы, потому и белок в рационе должен преобладать.

CheckRx.ru - Как сжечь подкожный жир? - все о здоровье

Фото: pixabay.com

Физическая активность

Помните, что для сжигания подкожного жира дефицит калорий не так важен, как сбалансированность рациона. Однако если в вашей повседневной жизни присутствует такая физическая активность, как тренажёрный зал или тяжелый физический труд, допускается изменение рациона.

По углеводам и жирам — до 1,5 граммов на 1 килограмм веса.

Два грамма белка должно хватать с избытком, если, конечно, вы не готовитесь к Mr. Olimpia. Если же ваша работа не располагает к энергозатратам, придерживайтесь показателей, описанных выше.

Как сжечь подкожный жир? — все о здоровье на CheckRx.ru

По материалам сайта

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ
Share

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Ортогнатическая операция — кардинально, красиво, навсегда!

У взрослого же человека картина иная. Сам процесс исправления неправильного прикуса зависит от конкретной ситуации ...